"Темнее черного"

Объявление


Итак, мы только начинаем, поэтому множество ролей свободно и открыто для регистрации - так что не раздумываем: регестрируемся и берем себе. А так же активненько пиарим...
Итак, админы вернулись из длительного загула - так что всем пора в игру)))


Сюжет
Правила
Персонажи
Форма анкеты
Обязательная подпись
Объявления
Мы в ВКонтакте

Дополнительно:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Ли Шеншунь, Kuroi Zetsumei

Модераторы:

Akira Nakatsu

12 декабря 2031 год
6:00 РМ
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья:

~JRockYaoiLove~

Ветер северный, на улице припорошено снегом, температура -3, атмосферное давление 731.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Темнее черного" » Правила и сюжет. » Силы/ Варианты способностей.


Силы/ Варианты способностей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, естественно что любой контрактор может обладать до двух способностей. Но в большинстве наши познания в данном вопросе ограничиваются чисто стихийными, такими как: земля/вода/огонь/воздух.
Но это далеко не весь перечень.
Далее прилагается список способностей, сил и направлений - который предназначен для облегчения вашего выбора. И некоторые варианты применения способностей.
Естественно, что список далеко не полный - поэтому если вы придумали что-то свое - не сомневайтесь - пишите нам, мы рассмотрим, дадим советы - если нужно, и внесем вашу способность в этот перечень.

0

2

Кореспонденция.

Специализация: Призыв, Слежка, Телепортация, Охранения, Разрушение.
Титул контрактора: Адепт.
Дистанция имеет определенное значение для мастера Кореспонденции, в зависимости от уровня его способностей и сил. Адепты Кореспонденции подразделяются на: виртуальных, математических и мистических.
Виртуальные адепты, ориентированные на использование достижений технологического прогресса (компьютеры, локальные сети. интернет и т.д.), утверждают, что все вещи (материальные и виртуальные) существуют в единой точке Кореспонденции (предположительно имеется в виду начальная точка Единой Мировой Сети Интернет), и что преодаление пространства есть просто понимание этого единства.
Таким образом имеется в виду, что по сути все существующее находится в одном месте и из любой точки пространства можно достигнуть этого места. Допустим контрактор находится в точке А, а интерисующий его предмет (камера наблюдения) в точке В. Адепт представляет что оба они находятся в одной точке мировой Сети, и поэтому контрактору не надо никуда перемещаться - он просто протягивает "виртуальную руку" и получает доступ к камере. А  так же  используя ту же методику он способен перемещаться по виртуальной сети и подключаться к любой компьютеру, камерам и иному устройству, связанному с интернетом.
Математические адепты доказывают, что пространство это просто иллюзия, построение мозга - как определенная математическая формула. Объекты, люди и предметы не занимают места по таким теориям, они как бы не существуют. На самом деле все это просто Узоры, а расстояние характеризует их взаимоотношение друг с другом.
Под Узорами надо понимать некое геометрическое сплетение, которое видит контрактор-математик, вместо определенного предмета. Так, например,  человек для взгляда математика предстает как скопление разных цветных линий со множеством узлов-органов. Так же и любой предмет видится ему как определенное сплетение нитей, которые можно переносить.
В качестве применения его сил - контрактор-математик, способный проходить сквозь стены, просто используя свои силы для расцепления молекул камня.
Мистические адепты объясняют Кореспонденцию через теорию притяжения и оталения. Любые два предмета, которые касались друг друга когда-либо сохраняют часть этого соединения и эту часть можно вызвать Кореспонденицей.
Например: контрактор-мистик может вызвать сквозь Ткань Материи к себе чашку кофе, которую некоторое время назад держал в своих руках.

Несмотря на свою способность преодалевать пространство и дистанцию, Кореспонденция работает только на Узоры целиком, если не объеденена с другими более мощными Узорами. Таким образом, невозможно телепортировать куда-то чье-то сердце.
Продвинутые "студенты" Кореспонденции выглядят отвлеченными, так как они не обращают внимания на свое окружение. На самом деле, они знают об области своего окружения почти все. Не смотря на своб кажущуюся отвлеченность, они производят абсолютно точные движения, в результате своего абсолютного чувства дистанции.

В пример способностей можно привести:
"Ландшафт Разума" - адепт может различным образом скручивать, измерять, растягивать или сдавливать пространство. Можно, например, изменять длины, объем, распрямлять углы.
"Аппортация" - позволяет адепту управлять предметом на расстоянии - телекинез. Маг должен хотя бы раз прикоснуться к этой вещи, оставить на ней след своей силы.
"Глаз Кореспонденции" - позволяет следить за каким-то удаленным местом или объектом.
"Цепь" - позволяет усиливать или ослаблять связи между объектами. Простейший пример - временно разрушение связей между молекулами.
"Семимильные шаги" - телепортация на любое расстояние, но только в то место, где адепт уже бывал ранее.
"Карман Пространства" - используя свои силы адепт может убирать соединение предмета с реальностью, заставляя его существовать в неком карманном измерении. При этом любое воздействие из реального мира на этот объект будет просто проодить сквозь него.
"Двойственность" - позволяет одновременно существовать в нескольких местах. Так называемое временное клонирование.
"Совмещение дверей" - совмещает две или более точек пространства (не более 5). Таким образом войдя в одну дверь, вы можете оказаться совершенно не в том месте, на которое расчитывали (Вошли в дом в Токио, а оказались на горе Фудзиама)
"Мутация пространства" - позволяет вертеть геометрией пространства как пожелается. Например, сделать лестницу на потолке по которой можно спокойно ходить, передвигающиеся двери и прочие радости безумного Шляпочника.

0


Вы здесь » "Темнее черного" » Правила и сюжет. » Силы/ Варианты способностей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC