"Темнее черного"

Объявление


Итак, мы только начинаем, поэтому множество ролей свободно и открыто для регистрации - так что не раздумываем: регестрируемся и берем себе. А так же активненько пиарим...
Итак, админы вернулись из длительного загула - так что всем пора в игру)))


Сюжет
Правила
Персонажи
Форма анкеты
Обязательная подпись
Объявления
Мы в ВКонтакте

Дополнительно:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Ли Шеншунь, Kuroi Zetsumei

Модераторы:

Akira Nakatsu

12 декабря 2031 год
6:00 РМ
http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов
Наши друзья:

~JRockYaoiLove~

Ветер северный, на улице припорошено снегом, температура -3, атмосферное давление 731.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Темнее черного" » Правила и сюжет. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недалёкое будущее, за десять лет до описываемых в игре событий, на Земле появляются аномальные зоны, названные позже Вратами Рая (зона в Южной Америке) и Вратами Ада (зона в Японии). На их территории загадочным образом гибнут люди, растут неизвестные науке растения и появляются призраки.
Правительства организуют эвакуацию, а сами зоны огораживают стеной. На базе ООН создаётся специализированный институт по изучению аномалии — Пандора.
И всё бы хорошо, да влияние зоны распространилось далеко за её границы. Среди людей начали появляться контракторы (контрагенты) — люди, наделённые особыми возможностями, но лишённые эмоций и чувств.
У каждого контрактора своя плата за предоставленную ему силу: кто-то обязан постоянно курить, кто-то — раскладывать определённым образом камешки.
Возможности контракторов были по достоинству оценены и, вскоре, многие из них попали на работу в спецслужбы, якудзу или террористические организации.
Главный герой Хэй — контрактор. В составе небольшой группы он работает на таинственную «Организацию». Выполняя задания, Хэй пытается выяснить, что произошло с ним, его товарищами и сестрой пять лет назад…
(Но в большинстве своем вся игра будет крутиться как раз вокруг персонажей не заявленных в аниме, так что чем более оригинален перс - тем у него больше шансов добиться чего-то)

0

2

Мир

С появлением аномалии небо над планетой было заменено фальшивкой — в этом мире больше не видно Луны по ночам, а каждое звезда «отвечает» за определённого контрактора. Она загорается, когда он (она) впервые проявляет свои способности и падает, когда он (она) умирает. Правительства скрывают существование контракторов от общественности, а память, контактировавших с ними людей, стирается с помощью технологии M.E. (одна из разработок, созданных учёными на базе материала, собранного во время изучения аномальных зон). Распознать контрактора какими-либо тестами невозможно, однако, когда он применяет свои способности вокруг его звезды появляется свечение, названное излучением Рассела.
Врата — аномальные зоны, позже огороженные стенами. Появились с падением метеорита[источник?], вместе с первыми контракторами, вместе с ними появилось и небо со звездами, которые обозначают жизни и состояния контракторов. В мире их несколько штук, от врат зависит жизнь контракторов, если хотя бы одни врата будут уничтожены все контракторы погибнут. При спасении южных врат в латинской америке, пропала сестра Хэйя.

0


Вы здесь » "Темнее черного" » Правила и сюжет. » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC